Отрешение

Юрий Кандыбин Родник
Не потревожу, нет нужды,
Укроюсь в стороне,   
Ни дружбы вашей, ни вражды,
Уже не нужно мне!

Оставлю письма и звонки,
Забуду, не беда,
И не подам своей руки,
Радушно, никогда!