Всё глубже... Монголы штурмуют Багдад...

Ба-Ра-Бу
Монголы штурмуют Багдад,
Хиву, Бухару, Самарканд...
Полны улицы швалью всякой,
Осатанелостью, ступором, страхом...
Клошары, когда-то Бастилию взяли,
Марию - Антуанетту четвертовали...
"-Ах, милый Касым", - всхлипнет, вдруг Фатима,
"-Нам в нашем дворце не сойти бы с ума!"
"-Тебе с красотой твоей - выход один,
Вначале, конечно, ты съешь апельсин.
Затем, ты умолкнешь и будешь, как мышь
Динары пересчитаешь, сбежишь..."
"-А я же, а я..."- говорит ей Касым,
"-Смертельно зависим и одержим..."