Я хочу в любви твоей...

Людмила Ярёменко
*Шансон*

Я ХОЧУ В ЛЮБВИ ТВОЕЙ КУПАТЬСЯ!
Счастье это я хочу познать,
В наготе с тобой травы касаться,
И умыться утренней росой.

ЭТОТ МИГ ЛЮБВИ ОН СЛОВНО ВЕТЕР,
Прилетел, ДЕРЖИ НЕ УПУСКАЙ,
Мысли тоже могут сделать много,
Словно пуля в цель они летят.

Чтоб любить здесь нужно только двое,
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ОНА СЛОВНО ОГОНЬ,
Пусть горит, дай Бог, чтоб не погасла,
Если гаснет, значит нет ее.

Я хочу опять в любви купаться,
Слышать каждый раз его слова,
ТЫ ПРЕКРАСНА, ТРАВАМИ ТЫ ПАХНЕШЬ,
И как воздух, очень мне нужна.

Шепчет мне, что губы слаще меда,
А глаза и взгляд забыть нельзя,
Так слова его, меня тревожат,
ЗНАЮ СЧАСТЬЕ ЭТО ЛИШЬ МОЁ!