Николь-5 месяцев!!!

Екимова Кононова Валентина
    Получила я 5 фотографий моей правнучечки  и,пишу,как бы от её имени по выражению её личика...
 Фото№1:     "5" месяцев....но я не "постарела",
      А набираюсь жизненных,я...сил!
      "Прикид" зелёный,светлый так умело
      Мой внешний вид...преобразил.
 Фото № 2:  " И я...спокойна,я...улыбаюсь,
      И к ободочку отношусь... реально,
      Ведь я же...леди,я...постараюсь
      Быть ею... ОТ и...дОсконально!
 Фото №3: " Ну а забот...конечно,мне хватает...
      Родителей-то...распускать,нельзя!
      Куда их занесёт и,бес...не знает,
      И потому,на страже я,друзья. 
 Фото № 4: "Ну а как,вам,мой комбинезончик?
      Забавный,в рюшах,нежненький такой!!!
      И мне под стать,здесь,клёвенький музончик-
      "5" месяцев отпраздную с лихвой!!!
  ------------------------------------------------
      Вперёд и дальше жизнь иди...
      В МИРУ с понятием ДОБРА И СЧАСТЬЯ,
      И,ничего крамольного...не жди!
      Будь долгой,солнечной...лишь минимум,ненастья.
 ---------------------------------------------------
      13.06.2023 года----------