Сегодня Мир нуждается в Боге или сатане?

Вадим Бегленко
Конечно, в сатане, ребята:
И это люди доказывают, как всегда –
Сегодня они на стороне собрата,
Который убивает и воюет… красота.

Сегодня им это приятно:
Хотят всю технику смотреть,
Как она рушит эстакады,
Как падают враги и процветает сечь.

И людям хорошо, и чудно:
Они копили не за зря –
Они всю злость сегодня вымещают
На чужеродного бойца;

И людям хорошо, и славно:
Всё больше производят ярости, огня
И говорят, что это – супер –
Всё предназначено для братьев бывших… красота!

… великолепное занятие
Нашли все человеки для себя,
Хотя, Земля хотела бы, всё ж, Мира,
Но люди по-другому мыслят – ими движет сатана.

И исполняют его приказы:
Им надо доказать, что вера их сильна,
Что она больше принесёт увечий,
Смертей – желательно, чтобы их больше было у врага.

… и, только, Детям нужен Бог, Ребята:
Они желают Мира, как всегда,
И не находят в кровопролитии
Какой-то прелести – Им это чуждо и противно… да!

Они на этом и не промышляют,
И не хотят денег, запачканных в крови…
Им нужно, чтобы все военные
Ушли с поверхности Земли;

И воцарилось царствие Свободы,
Природы Жизни и Добра,
И на Земле остались, лишь, Таланты,
Которым Мир важней во все Века!!!
                2023г