Июнь

Сергей Стрыгин
Собирается июнь
Уходить на убыль.
После гроз, дождевых струй
Солнце как монета (рубль).

Наполняя светлых дней
Летнюю копилку,
Год стремится все сильней
К своей серединке.

15.06.2023.