Вот кто-то в кепочке шагает На старый мотив 2000

Влад Норманн
Вот кто=то в кепочке шагает,
наверно, это сам Лужков,
зря вещь на свете есть такая,
как безответная любовь...
Вот мэр Лужков шагает в кепке,
а я вздыхаю в тишине,
мне одиноко при луне,
хочу иметь такого мужа,
зачем мужик хороший, крепкий
и не при мне, и не при мне?
В Москве хороших много женщин
и меньше крепких мужиков,
но он при мне остаться должен...
Куда идёшь ты, мэр Лужков,
куда ведёшь с собой дружков,
куда ты нынче держишь путь?
Я говорю без дураков:
"иди ко мне, дружков забудь"