E lucevan le stelle

Владимир Пилип
Сияют звёзды над нагой землёй,
Сад опьянял меня ночной истомой.
Дождём умыта...хрустальной ты слезой.
Пришла ко мне ... а мы едва знакомы.

Покровы сброшены и нет пути назад,
Я умираю от твоих объятий...поцелуев.
И страстью смешаны сейчас и рай и ад,
Пусть я умру... любовью обезумев...