***

Хикки-Сан
Жаль, что между нами расстояние -
Такова наша юдоль.
Увы, и мы ведь не специально,
Лишь каждый играет свою роль.

Не хочется быть лживым,
Двуличным, себе противным.
Мне лучше прикусить губу до крови,
И не нарушить братское слово.

В осколках битого лже-сердца
Я нахожу в тебе себя,
Как будто дух переселенца
Молвит: «Твой дом - она»

Чертоги здравия и смысла
Кричат: «Ну вот нельзя!
Пожар коснувшихся губами,
Он разрушителен дотла»

Не зря ж, любовь - сплошной лишь грех:
И вожделение, тел утех
И сожаление многих лет
Да суицид одиноких сердец.