Для музыки живёт душа

Панфилова Марианна
Для музыки живёт душа
И для стихов открыта,
Живёт несложно, не спеша,-
Наивности избыток.
Для музыки душа моя...
Рука стихи всё пишет,
Живу, что б пенье соловья
Мне в тишине услышать.
И Слава Богу за наив,
За ямочки на щёчках.
Услышу птичий я мотив
И счастлива и точка.