***

Хикки-Сан
Я так часто завожу о тебе мысли,
Что порой за это себя упрекаю:
Как в некой реальности, вот если,
Мы тонем друг в друге, влюбляясь.

Порой запрещаюсь глядеть в твою сторону,
Ибо ты уже кем-то любима.
Порой я хочу научить тебя новому,
Чувству вне рамок души и ума.

Очень часто хочу прикасаться,
К твоим золотистым шелкам,
Что по ветру несут ароматы
Ностальгии, с тобой вечерам.

Постоянно хочу признаваться,
Как же здорово, вместе, одним.
Вечерами в трубку смеяться:
- Есть история !
- Давай, говори !

И немножечко грустно, алкаю.
В одиночестве, джином да с тоником,
Когда на той стороне ты смолкаешь -
Разбиваясь об имя ВерОника.