Ни от кого не жду...

Татьяна Цыркунова
Ни от кого не жду подарка,
Сама судьбу благодарю.
Пока огонь пылает жарко,
Теплом любимых одарю.

Строка согреет и подскажет,
Задаст кому-то верный ритм.
Путь в неизвестное покажет,
Создать поможет алгоритм.

Пусть человеку станет лучше
От мной написанной строки.
Надежды вспыхнет яркий лучик,
Спасёт от боли и тоски.

Мне б справиться с простой задачей,
А большего я не прошу.
Душа моя смеётся, плачет —
Любой строкой не погрешу.

Нет мне от Господа пощады,
Пройти обязана свой путь.
Спасибо Богу за награду!
То, что Он дал, должна вернуть!