О детской доверчивости Сталина

Ванечка Сермягин
Был и у Сталина в работе брак
(товарищам частенько слепо верил).
Хрущеву скажет, - ‘Да УЙМИСЬ, ДУРАК!’
Не дав Лаврентию наказ, -
                П-Р-О-В-Е-Р-И-Т-Ь!