Молитва

Добролена
Без пафоса и потрёпанных фраз
Молюсь пред Богом на коленях,
Чтоб наших солдат Он от смерти спас,
Чтоб войн не знали поколенья,
Чтоб на инквизиторские костры
Молодых не тащили ребят...
Но, устроив на кровушке пиры,
Отечество расчленить грозят.
 
Не избежать России путь Христов —
Враг становится агрессивней, 
Хочется мне вместо уймы стихов
Стать щитом от свинцовых ливней...
Пусть во всех ожесточённых битвах
Поможет Господь нашим бойцам,
Всецарице тихая молитва
Сверхстойкостью одарит их там.