За грибами соберусь утром рано...

Андрей Шевченко 6
За грибами соберусь
Утром рано.
Мыслей новых наберусь
Не по плану.
Да душою отдохну,
От забот.
Вдохновения наберу,
Так на год.
Красотою отвлекусь
Леса.
Здесь природа, тишина,
Нет прогресса.
Мыслей четких хоровод
Правит...
И гармонию во всём
Славит.