Жизнь наша захламление простанства

Елена Лунина 2
Жизнь наша - захламление пространства:
Материи, эфира и ментала.
Прекрасно иль уродливо убранство,
И много лишнего..., а нужно мало.

Мы забываем наводить порядок,
И часто хлам выбрасывать нам жалко.
И копим, копим мы свои наряды,
И превращается жизнь наша в свалку.
15.06.2023