Качели телу в унисон

Станислав Климов
На качелях тело
Ловит расслабон,
На июньском небе
Облака прозрачные
Вдаль плывут по ветру,
Небу в унисон,
Питницею пятницей
Все места проплачены.

У неё все схвачено
И качель скрипит
Под мою Поэзию
Строками о сказочном
И далёком времени,
Что давно болит,
Только вот у пятницы,
Как обычно, празднично.

У нее устроены
Так часы Любви,
Что качели смогут ли
Удержать мотив,
За которым времени
Запах уловим,
Словно тот парфюм со мной
Пьет аперетив.

Мне качелей маятник
Хорошо знаком,
Наливай и пей её,
Снова наливай.
Для Любимой пятницы
Поздно вечерком
Тело и души покой
Стопкой согревай.

июнь 2023