до победного конца..

Татьяна Яхина
Мир у наших ног с любовью-
то дарит счастье нам,
то нас знакомит с болью,
чтоб всё вкусив могли понять-
как лучшим человеком стать?!.
Не быть ведомым чьей-то игры,
а ведущим,чтоб за тобой пошли,
и дело в разуме,а не в силе-
примером стать в огромном Мире..
Не затеряться среди снегов,
не быть песчинкой среди песков.
Ты Глыба в человеческом обличии,
и всем хорош собой,до неприличия..
*****
От зависти врагов перекосило-
откуда в человека эта сила?
А если человек-это страна?
С ней будут вместе до победного конца!...