Улыбки

Евгений Огневой
Улыбки греют всех вокруг,
Любовью нежно озаряя. 
Ыжлость* в душах уберут,
Благость в сердце оставляя.

Как свет улыбки для других,
Изменят дух в сердцах людских!

Все дни несчастного мрачны,
А у кого радость на сердце, у того всегда пир.
(Притчи 15:15)НМ

*Ыжлость:  грусть, печаль, уныние,
боль, тоска, горе, меланхолия.