Диалог мужа и жены Л Г

Геннадий Ковалев
                ДИАЛОГ  МУЖА  И  ЖЕНЫ    ( Л Г )


              МУЖ:
              Если  б  ты – жена  купила  сеалекс,
              Сегодня  б  у  нас  был  с  тобою  секс.
              Но  раз  ты  не  купила  сеалекса,
              То  не  будет  без  него  и  секса.

              ЖЕНА:
              Ты  ещё  без  возбудителя,  как  конь.
              Твоей  страсти  день  и  ночь  горит  огонь.

              Зато  всю  ночь  не  будешь  приставать.
              Мне  долг  жены  не  надо  отдавать.
              Соседям  часто  мы  мешаем  спать.
              Когда  работаем,  скрипит  кровать.


              Когда  кровать  предательски  скрипит,
              Конечно,  это  ночью  раздражает…
              Видать  не  долго,  ей  осталось  жить.
              Кровать – обнову  спальня  ожидает.

              Чтоб  по  ночам  жену  не  раздражала
              И  ночью  спать  соседям  не  мешала.

              Эта  кровать  в  наследство  досталАсь,
              От  матери  с  отцом  и  деда  с  бабкой.
              Семейным  раритетом  осталАсь.
              И   расставаться  с  ней  конечно  жалко.
              Она,  реликвия  и  весит  пудов  пять.
              Монументальная  советская  кровать.
       
              От  частых  ночных  смен  жена  видать  устала…
              За  четверть  века  было  их  не  мало.
              Может поэтому  порой  «лениться»  стала.

              Её  на  «пенсию»  мне  рано  отправлять.
              Всего  пять  лет,  как  стала  ягодкой  опять.


              Похожий  диалог  может  случиться
              В  любой  семье.  Но  разным  быть  финал.
              Как  друг  другу  понимания  добиться?
              И  снизить  разногласия  накал?


               
                Июнь   2023 г.