Фритрубированный русский и страдания по Пизе

Владимир Ильич Иванов
Русский язык - образ и чувства,
Шутов, острословов и особ крутых,
Искусом соблазнения искусство,
И словом бранным тешить молодых.

Прежде великий был могучий,
Изъеден язвой инфлюэнции,
За каждый эпохальный случай,
Синдромом вялой импотенции.

Фрики - фри, шпана и оборванцы,
Сменой прыгалок в скакалки,
Скучный пляс - модой на танцы,
Вписать лизалок за сосалки.

PS Трубадурам

Смена плоских леденцовых петушков в бумажном фантике на деревянной палочке, для лизания языком, на пластиковые чупсики к сосательной разминке ботоксных губ ничуть не приблизили рыбоньку к заветному парадизу. А фрики трубили ту-би-фри, трубили, да не вытрубили трубадурами.

***

Пизострадание - страдать по падающей башне, не решая фундаментальные проблемы, из-за опасений оттока туристов.

***

Коту все масленица в тюбикфри

Фрики,зачастую, путают осознанную свободу воли с неосознанной волей к свободе, впрочем и как жаренные овощи с-в-о фритюре.

Совесть,искренность и счастье - практически непостижимая тайна русской души фрикам западной этикетно-этикеточной культуры, искусом менеждмента, лайкать чужие лаковые глянцы, - Вау, лакки, лак черри на морщинистой тортиле - скудная радужная мечта.

Внешность можно украсить и исправить хирургическим путем, а с языком подобный номер удаётся людоедам, или людоедочкам от великих трудов вумбилдинга и каменных мимимических мышц.

От стихий к прозе https://proza.ru/2024/03/13/368