Новый ритм

Должикова Людмила
Запущен в моем сердце
Новый ритм,
Пробежкой тока
Жгли узлы нещадно,
По-новому теперь
Заговорит,
И нет ему теперь
Пути обратно.

И раны все на сердце
Заживут,
А я забуду боль,
Что грудь взрывала,
И все проблемы
В прошлое уйдут,
Успею сделать
Я шагов не мало.

Кудесники-врачи,
Спасибо вам!
Постигли тайны,
Что для нас сокрыты,
И руки ваши в души
Льют бальзам,
И лечат шрамы
На сердцах разбитых.