Маэстро слова и строки!

Нина Долгань
Любимый,  Маэстро  слова  и строки!
Как  я  люблю,  читать  твои  стихи!
В них столько искренности, веры и огня,
Читая  их,  тебя  —   поэт,  любя!

Бренная  жизнь, она порой в обмане.
Жизнь  поэта  не  всегда  в  нирване.
Но  Поэзию,  возьмёт  он  на  поруки.
Ведь  стихи,  рождаются  от   мУки.

Выстилай,  свой  путь,  Поэт  стихами!
Мир добра, Любви, бушует, как цунами!
Твой  талант  от  Бога  — совершенство!
Поэзия  души  твоей  — твоё  главенство!

Выстилай,
       свой путь,
            Поэт, стихами...




          15 июня 2023 год.