38 Убедился лично

Селезнев Михаил Альбертович
Всем извесно - спорт полезен
И здоровье прибавляет
Обливание ж водою
Организм наш закаляет

Так,как я худой и мелкий
В теле не живет силенка
То решил я утром бегать
Три километра с просонка

Утром еле я поднялся
Спать ложиться припозднился
Кое-как слегка размялся
Да в прыг-прижку в путь пустился

Было не легко,не скрою
Задыхался я в начале
Перед самою горою
Мои силы подкачали

Я решил остановиться
Ручеечек там бурлил
Свежей чтоб воды напиться
Белый свет мне был не мил

К ручейку с трудом добрался
Ну такое,не предвидел
Когда в путь бегом собрался
Тут его я и увидел...

На тропинке,перед камнем
Быстрый где ручей бежал
Весь потрепанный и грязный
Пухлый кошелек лежал

Так что уж,поверьте мне
Кто сейчас мой стих читает 
Спорт,беспорно,он полезен
Да и денег прибавляет