Случай на вокзале... Юмор

Комиссаров Николай
Ну вот,дошел...жд вокзал,
Зачем поехал электричкой?
И униженье испытал?
Проверкой этой необычной..

В сторонке молча пять быков,
Хоть на вокзале нет народа
И в форме женщина без слов,
Мне ограничила свободу..

Им поглумиться...началось..
Ключи и мелочь из карманов,
И телефон,вскипает злость..
Ремень,заклепки в джинсах драных...

Спросил-трусы снимать не надо ?
Могу их снять я без проблем,
Но дура с деревянным взглядом,
С катушек сьехала совсем..

Вы жалуйтесь-мне говорит,
Наверно премию что б дали,
Так службу рьяно сука бдит..
Не далеко ей до медали..

Наш городок ведь небольшой,
И знают все друг друга в лица,
Кого прогнуть?Ведь зал пустой?
Тут я -есть повод поглумиться..

Лет шестьдесят,я там живу,
Обычно езжу на машине,
Событий пропустил главу?
Иль подорвался кто на мине?

Есть интернет,купи билет-
Жена мне правильно сказала,
Я улыбнулся ей в ответ,
Давно ведь не был на вокзалах..

Туда,я больше ни ногой,
Я не хочу что б унижали,
Уж лучше где то стороной,
В машине,я топчу педали..

Быки служить то не хотят,
Иль ссут и точно ходят парой,
Бездельцы ,ловят каждый взгляд,
Да,форму дали им недаром.

Здоровья прорва ведь у них,
Не надорвутся от нагрузки,
Людей гнобить,хоть знаешь их..
Конечно.. как то не по Русски..

Эй вы,кто рьяно вахту бдит!
Один совет дам-быть добрее,
Вам не понять?Что он бухтит?
Поймете...станете старее....