Вопрос

Феоктистов Валерий Викторович
Дождик лижет стены,
Исходя слюной.
Но вот вспухли вены
И слились в одной.

И уже стеною,
Сыпя на газон,
Сорванной листвою
Выбивает звон

Из карнизов лысых,
Мне, мешая спать.
Я ж душою высох
И успел устать.

И во мне тревога
Тонкая, как нить.
Отменили Бога,
Но с чем дальше жить?