***

Инесса Платонова
Как то раз подруга от скуки
У меня очень тонко спросила...
Чем мне нравятся твои руки?
И за что я их полюбила?
Я ответила не сомневаясь!
И подробнее ей обьяснила
Почему люблю твои руки?
Ведь в руках твоих мощная сила!!!
Я люблю твои руки за силу,
Что порою меня вдохновляет...
Каждый раз как мои опустились,
Твои с лёгкостью их поднимают!
Ты рукой мне укажешь дорогу,
Что поставит на истинный путь.
Если в этом пути сомневаюсь,
Не позволят с него мне свернуть!
Ну а если я вдруг оступилась
Твои руки помогут мне встать!
Чтоб со мной ничего не случилось
Меня будут оберегать!
Я люблю твои руки за помощь,
Что помогут всегда и везде
От дождя меня ими укроешь
И от солнышка на жаре
За поддержку в любую минуту
Полюбила я руки твои
А держа тебя за руки, будто...
Я парю в океане любви
Я люблю твои руки за нежность
Ту что дарят мне ежедневно
Перед сном от их прикосновенья
Засыпаю в секунды мгновенно
Ты руками меня обнимаешь
И в руках твоих много любви
Вот за что так отчаянно сильно
Полюбила я руки твои