Папа

Инесса Платонова
Пусть не родной ты нам папа, но знай!
Ты заменил нам на веки родного
Свои руки ты не опускай
Будем ждать тебя снова и снова
Ты пример для других, ты герой!
Очень сильно тобою гордимся
Возвращайся скорее домой
И пусть больше мы не разлучимся
Так мне хочется ПАПА сказать
И обнять такого родного
Многим чувств таких не понять...
Какого быть ребенком Героя?
Какого быть? А я расскажу
Пока ПАПА спасает отчизну
Очень сильно за ним я грущу
И сильней начинаю гордиться
Ведь пошел он туда ради нас
Что бы солнышко ярко светило
Чтоб резвились мы все и росли
Над нами небо чтоб мирное было
Очень ждем мы Папулю домой
И мы знаем он скоро вернется
Папа наш настоящий Герой
И всегда им для нас остается