Мой герой

Инесса Платонова
Ты мой герой!
И мне не важно кто ты,
Будь офицер ты, или рядовой...
Ты мой герой!
Не важно как пошел ты!
По повестке, сам или душой
Ты мой герой!
Ценю твою заботу,
Душой и телом охраняешь наши сны!
Ты мой герой,
Важнее нет работы
И это звание идет из глубины.
Ты мой герой!
Мне не важны медали,
И звёзд количество не важно так же мне!
Ты мой герой!
Хочу чтоб это знали!!!
Идущий с офицером на равне.
Ты мой герой!
А я жена героя!
И этим очень сильно я горжусь,
Ты мой герой!
Собрав всю силу воли
Я утверждаю что героя я дождусь!