День Победы

Инесса Платонова
День победы великий праздник
И хочу я одно вам сказать
От души я сейчас поздравляю
Тех парней кто ушел воевать
Повторяя подвиги предков
Защищая Родину мать
Большинство никогда не вернется
Их останется лишь вспоминать
Сколько их ещё будет мальчишек?
Что за Родину встали душой
Дед родной воевал в 45
А сейчас парнишка простой
Не державший в руках автомата
И не нюхавший пороху даже
Встал он в строй и назвался солдатом
Чтоб защитить поколение наше
Назову его я ГЕРОЕМ
Ведь отправив туда на войну
Будь то сына, то мужа, то папу
Ожидаем победу в бою
А солдаты, по опыту братья
Что всегда защищают страну
Их научат держать автоматы
И научат их быть на чеку
Пожелаю я нашим ребятам
Повторю, что ГЕРОИ они
Поскорее вернуться обратно
И забыть все страхи войны