Время

Инесса Платонова
Считаю дни до твоего приезда,
А это время.. Будто замерло
Минуты превратились в вечность
И дни застыли будто мне на зло
Считаю дни до твоего приезда,
Зачеркивая их в календаре...
Так хочется теплом твоим согреться!
Без тебя холодно и летом на жаре
Считаю дни и мутно представляю
Тот самый долгожданный звонок в дверь...
Как я тебя на радостях встречаю,
Крича о том что не пущу теперь
Ну как же не пущу.. Куда я денусь?
Мой милый должен Родину беречь!
А я считая дни до нашей встречи,
Сниму весь груз с его усталых плеч...
Считаю дни до твоего приезда,
А это время будто мне на зло
Остановилось... Никуда не деться
Осталось только ждать и верить в то,
Что я услышу тот звоночек долгожданный
На радостях скорей открою дверь
И ты зайдёшь... И стрелка пошатнется
На тех часах что не стучат теперь