О, лето!

Игорь Купершмидт
О, лето - дивная пора!
Для насекомых - все летают,
Жужжат и больно нас кусают
От вечера и до утра.

Горит Сибирская тайга,
Окутав дымом пол планеты.
Зверушки вымирают где-то,
Ведь им не видно ни фига.

А человек, как царь зверей,
Меняет климат на планете,
Истосковавшийся о лете,
Его он делает теплей.