Я сплю и вижу

Инесса Платонова
Я сплю и вижу то, как ты вернёшься...
Откроешь двери и зайдёшь домой!
Обняв меня покрепче улыбнешься
И скажешь что я дома, я живой
Я сплю и вижу то как ты скучаешь!
Как сильно тебе хочется обнять...
Слова для нашей встречи подбираешь,
А мне же хочется тебя понять...
О чем ты думаешь,когда со мной не рядом?
О чем ты смотришь в одиночку сны?
О чем мечтаешь ты смотря тоскливым взглядом?
В кромешной темноте на яркий свет луны...
О чем боишься и о чем переживаешь?
О чем подумаешь увидев вновь меня?
О чем ты думаешь когда ты засыпаешь?
О чем скажи мне, я прошу тебя!!!
Так хочется мне дать тебе поддержку,
Услышать что творится на душе...
Понять тебя и дать тебе надежду
Побыть с тобой вдвоём, наедине
Я сплю и вижу то как ты вернешься,
Придёшь и скажешь что ты дома ты живой!
А что ещё мне делать остается?
Надеяться и ждать тебя родной...