Моя любовь

Инесса Платонова
Моя любовь тебя оберегает
А мое сердце молится за нас
Душа моя с тобою засыпает
И твое сердце чувствует сейчас
Что рядом я, пускай и неведима
Иду с тобою об руку рука
Смотрю за тем чтоб был ты невредимым
Сбивая на твоём пути врага
Ты борешься с той нечестью что нынче
Втоптала в грязь заслуги наших предков
Не вспоминая что в далеком 45ом
Сложили свои жизни для победы
Ты борешься с нацизмом защищая
Свой дом, семью свою и свою честь
И с гордостью задачи выполняя
Садишься ты стихи мои прочесть
Где я пишу о том как я скучаю
О том как сильно жду тебя домой
О том как я горжусь тобою зная
Что хорошо все, то что ты живой
И прочитав в письме все эти строки
Которые ты видеть очень рад
Сложив письмо, убрав поближе к сердцу
Берешь ты в свои руки автомат