Здесь...

Марина Владимировна Свиридова
Как не любить мне этот край,
И город,где теперь живу.
Здесь для меня волшебный рай,
Здесь я люблю и здесь дышу.

Здесь мне спокойно и легко,
Я отдыхаю здесь душой.
Лицо ласкает ветерок,
Я наслаждаюсь тишиной.

А вот на море плеск волны,
И крики чаек над водой,-
Иные звуки тишины...
А я любуюсь красотой.

Или в лесу вдруг пенье птиц
Услышу раннею порой,
Бросают травы росы ниц...
Я восторгаюсь той игрой.

А в городе иная жизнь,
Здесь улиц шумные беседы,
Народ куда-то всё спешит,
У каждого свои проблемы.

Но это не мешает мне
Себя здесь чувствовать счастливой,
Спасибо говорить судьбе,
И знать, что все у нас взаимно!

    Апатиты
  15 июня 2023