8 марта

Инесса Платонова
Сегодня очень важный день
Весна пришла, 8 марта
Поздравить мы тебя спешим
Я очень сильно буду рада
Благодарить тебя за то
Что родила такого сына
За ту заботу и тепло
Что с расстояния нам дарила
Да.. Далеко ты, но скажу
Тебя мы очень сильно любим
Твою поддержку, доброту
Мы никогда не позабудем
Пусть счастья будет полный дом
И муж скорей домой вернется
С международным женским днем
Пусть в твоей жизни светит солнце
Я поздравления повторю
И пусть душа не знает скуки
Ты береги себя, прошу
С любовью!!! Твои дети, внуки!