Письмо с фронта

Инесса Платонова
Привет родные, как вы там?
Пишу вам сидя с автоматом
Я ваш земляк, хочу сказать
Спасибо вам! За то что рядом!
За помощь вашу, за носки
Что в зиму ноги согревают
За станции, что к нам пришли
Со связью очень помогают
За теплоту и за слова
Написанные на открытках
Стихотворения от детей, в них столько веры и улыбок
И не смотря на расстояние
Душой вы рядом, вы за нас
Вы так же боретесь с врагами
Стоя за спинами у нас
Своей любовью и поддержкой
Вы сил даёте нам вагон
Мы видим что вы рядом с нами
За это низкий вам поклон
Сибирь вас крепко поздравляет
Купец здоровья вам желает
Всех с наступающим ребят,
И бабушек и мам солдат
Жен и детишек поздравляем
Отцам и братьям сил желаем
Вас всех мы крепко обнимаем
И с праздником всех поздравляем
Вернемся скоро мы домой
С победой и никак иначе
В Барабинский наш край родной
Прижал, обнял вас всех. Удачи!