Наталье Исаенко

Пётр Тютюнник
Ещё поют в посадке звонко соловьи,
Но солнце будит ласково округу...
День начинается стихами о любви
И с поздравлений тёплых светлых другу!
Пусть длится вечно с Музою твой спор.
Дела вершатся пусть за разговором.
Пускай случится счастье и фурор!
А злая зависть сдохнет под забором...
Пускай завянут франты и князья,
Пусть сплетницы восторженно вздыхают,
А верные соратники-друзья
Всегда стеной тебя оберегают.
Пусть сил додастся от смоленских стен
И в новых красках вспыхнет вдохновенье!
Ведь День Рожденья - веха перемен
И старт мечтам и новым достиженьям.
Родившийся в июне - очень крут!
(Я там, с тобой...присутствую незримо...)
Салют тебе, Наталинка! Салют!
Будь счастлива, успешна и любима!
(Наталье Исаенко в тёплый Смоленск)