Домик на старом болоте Жуткая сказочка 2000, 2023

Влад Норманн
Стоит домик на старом болоте,
у него есть куриные ножки -
ножки Буша, окорочка,
раньше в ступе,
а нынче уж на вертолёте
из него ввысь летят бабки - Ёжки
в небо тёмное под облака
и хохочут, и воют похабно,
и орут эти злобные бабки,
и берёт в полон сердце тоска.
Вот уже в небесах ни звёзды,
никуда не уйти от беды,
к сердцу тянется злая рука,
оставляет на сердце следы,
совершаются злые труды,
над землей проплывают века...

В домик на ножках куриных,
иль курьих - так будет верней
вдруг прилетел Змей - Горыныч,
чего хотел этот злодей? - 
припёрся за ним и Кощей,
о, сколько же странных вещей
творится вновь на этом свете,
как страшно нам их в жизни встретить,
напрасно смеется не смейте,
зачем надо мной издеваться? -
ведь их даже Ёжки бояться,
и им не нужны эти гости -
чуть что не по ним - сразу драться
и бабкам разламывать кости,
не стоит смеяться, ах, бросьте,
как жить в этом мире не просто,
полны гости дикие злости,
страшней вы нигде не найдёте...
Спит домик на старом болоте...