***

Инесса Платонова
Уже 3 месяца как ты не дома...
Спроси смирилась? Я отвечу да
Ты береги себя прошу любимый
Ведь скоро наступают холода

Ты день за днем рискуешь своей жизнью
Ешь как попало, по подвалам спишь
Я в голове гоняю свои мысли
О том как рядом ты со мною спишь

Я знаю как тебе там милый сложно
Судьба нам уготовила сей путь
И каждый раз роняя свои слезы
 Мне очень сильно хочется взглянуть

В глаза твои, уставшие до боли
В пустой и очень грустный взгляд
Обнять тебя и прошептать ты дома
Все хорошо, ты не смотри назад

А что по факту нам всем остается?
Ждать и надеяться сжимая кулаки
Когда борьба победой обернется
И дома будут наши мужики

И каждый раз смотря на небо взглядом
Ты вспоминай о доме, о семье
Прошу не забывай родной я рядом!
Не визуально, но в твоей душе