Приснись мне

Анжелика Балашова
В пустой комнате одна, закрываю глаза,
Я засыпаю без тебя, но встреча так близка!
И словно горячий шоколад - по венам разольётся кровь
О как же рада видеть Я тебя, моя любовь!

Душа возрадуйся, ликуй!
Объятия родные, ты обнимешь сердцем,
И там, где боль – ты успокой
И там, где слезы – соберешь губами…

Любимый, гладь по волосам
От прикосновений разнежусь, Я скучала…
Скучала по нежному теплу!
Душа к душе, в объятиях таю.

Приснись родной, и самый нежный!
Укрой своей любовью, точно пледом…
Хотя бы в эту ночь отпустит боль,
И будет нежно, сладко, вместе…

Приснись… Я буду нежной.
Приснись… Согрею половинкой сердца.
Пусть будет с тобой, хотя бы сердце!

Данное произведение родилось под впечатлением душевной песни Lx24 «Приснись мне», слова крутятся в моей голове с того момента, как Я услышала данную песню
«Приснись мне темной ночью
Приснись холодным днем
Ведь сердце сильно хочет
Побыть с тобой вдвоем…»

Слова, которые берут за душу и отражают душевное состояние и правда ведь, сердцу все равно, что происходит между двумя людьми, оно всегда тянется к любимому, любимой.
Несмотря на грусть и переживания, мне хотелось, чтобы данное произведение было светлым и теплым, наполненным нежностью и любовью. И возможно, что приятные воспоминания перекроют эту неутихающую боль. А сон и правда снился, очень хороший сон, Я чувствовала во сне близость душ, не знаю как объяснить это. Близость не интимная и физическая, а именно на ментальном уровне, ощущения невероятные.