Триумвират Вест-Пойнтский ликует

Петр Пересвет
Англосаксонский инкубатор
В Европе получил подряд,
Внедрить быстрей ЛГБТ - порядок,
Чтоб ею было легче управлять.

Решенье это приняли в "Вест- Пойнте"
Рокфеллер, Ротшильд и Билл Гейтс.
Пошли сразу в атаку, как на фронте,
Чтоб быстро генерировать процесс.

Анализ сексменьшинств, всех их течений,
Установил ряд основных констант.
Этот порок сильнее без сомнений,
В странах, где правит балом протестант.

Средь протестантов больше всего геев
И лесбиянок много чересчур,
Такие гены в ДНК их зреют,
Самостоятельно, без всяких процедур.

Они добились однополых браков,
В парламентах законы провели,
Поставив клерикалов своих раком
И все законы божьи в миг смели.

Католики их тоже поддержали,
Как оказалось им по нраву блуд.
Совместно клан трансгендеров создали
И ВОЗ их поддержало труд.

Теперь официально существует,
Пол третий под названием "ОНО,"
Триумвират "Вест-Пойнтский" ликует,
Всё получилось быстро, как в кино!



                15 июня 2023г