Наше тело сложный механизм

Елена Лунина 2
Наше тело - сложный механизм,
И однажды он придёт в негодность,
Христианство наша вера иль буддизм....
И  всему своя есть очерёдность.

Кто-то душу в механизм вдохнул,
Но  сильны быть можем мы лишь духом,
Коль уловим шёпот, а не гул,
Если только слышим  третьим ухом.
15.06.2023