ГОДА...

Светлана Коновалова 67
Проходит жизни череда,
И мы взрослеем, мы мудреем,
С улыбкой смотрим на года,
Промчавшиеся каруселью.

Уже все чаще в небеса
Мы поднимаем взор усталый,
Все чаще чувствуем себя
Частичкой изумрудной дали.

Во снах пытаемся понять
Сплетение мимолетных будней,
Чтобы однажды разгадав,
Уснуть сном вечным, беспробудным.
 
Проходит жизни череда,
Да, мы взрослеем, мы мудреем,
И юной жизни, уступив,
Мы отворяем   в мир сей двери.