Достаточно игр

Филона
Заблуждаться   пропало  желание-
Полу    лживым  признаньям внимать,
Был  уверен -  твое  обаяние
Совершенно, ты - маг обольщать,
И слова подбирал  с осторожностью:
Мягко  льстил,  уверяя в любви,
Зная,   женское сердце  встревожится,
Попадется на сказки твои...
Только  сказкам я больше не верю,
Хватит!  Сладких наслушалась слов.
Не смутишь.   Крепко заперты двери
От лжецов и не дрогнет засов.