Mоих бедер четкие движенья

Лия Вахмина
Красивых губ сверкает красная помада
нежной кожи бархатный ланит
Льда в стакане виски резкая прохлада
Тела полуобнаженного манит

Это всё тебя так манит
Дерзко смотришь виски пригубив
Знаешь, что всё это значит
И я танцую свою страсть освободив.

Тебе так нравится мой этот танец
Ты глаз не сводишь, нервно закурив
Бросаю со стола журналов глянец
Взбираюсь на него, стакан схватив!

И моих бедер четкие  движенья
Отслеживаешь, словно дикий зверь
Ведь ты готов на всё ради сближенья
Дерзай моей души открыта дверь!