Пятница проказница!

Елена Голополосова
Ах пятница! Ох! Пятница!
Ты славная проказница.
Любишь, милая, мечтать.
Где то в облаках витать.

В предвкушении Выходных.
На работку подзабить.
Подрасслабиться, хильнуть.
И беспечностью блеснуть.
 
Явно ведь не до работы.
Впереди одни заботы.
Как , где классно отдохнуть?
Да на всё рукой махнуть.

Чтобы по полной оторваться.
Да свободой надышаться.
Путешествие, туризм.
Спорт, природа, оптимизм.

В кураже от дел забыться.
Всласть весельем насладиться.
Позитивом зарядиться.
К новой жизни возродиться.

Что же, признаюсь я тебе.
Тебя любят все все все.
Ждут тебя ну всю неделю.
Чтобы с тобою побалдели.