Лоскутное полотно

Ирина Назарова 7
Я собираю лоскуты,
Души моей, воспоминаний.
Обрывки фраз, и аромат любви,
И грёзы без разочарований.

Я собираю лоскуты
Оставшихся надежд и пожеланий,
Соединяю их, чтоб оживить мечты,
Как результат былых исканий.

Творю я новое полотно
Души моей, для жизни новой.
В нем лучшее переплетено,
Прошито Светом - Божьим Словом.