Зла и обиды я на тебя не держу

Инна Корчака
Зла и обиды я на тебя не держу.
Мир изменился, старую сбросил кожу.
Снова с восторгом в небо своё гляжу,
Как ни старайся -это не уничтожишь.
Только прошу тебя: не приходи во снах,
В потусторонней яви следов не путай,
Не обещай, что будет ещё весна,
Дни сочтены, просыпались до минуты.
Переверни часы, перелистни страниц
Сколько-нибудь, неважно, и снова с чистой.
Только моих бумажных не трогай птиц,
В них для тебя теперь никакого смысла.


2023г