Здесь Жизни на вопрос ответ

Людмила Волчкова
Когда ты видишь отраженье в зеркале
И если это рано, в семь утра,
То думаешь, кого так исковеркали?
Другая женщина была вчера…
Была девчушка -хохотушка!
И звонкий голос здесь звучал.
Возможно в зеркале ловушка?
Американский сериал?
И Зазеркальные Пришельцы,
Так не похожие на нас,
Открыли потайные дверцы
И показали наш анфас????
Не надо в зеркало утром смотреть!
Особенно в семь утра!
Можно обидится иль офигеть,
Можно сойти с ума!
Вздохни и выдохни! Ты в восемь подойди….
Увидишь ту, кого ты знаешь
В красивом пеньюаре, в бигуди,
Ты с ней прекрасно совпадаешь!
А в семь утра намек на отраженье
Того, что будет через  много лет…..
Как наважденье, как предупрежденье,
И жизни на вопрос ответ….